Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Медики готовятся спустить на воду самодельный плот в рамках соревнований Гродненской области «Плавание «на чем попало»

Медики готовятся спустить на воду самодельный плот в рамках соревнований Гродненской области «Плавание «на чем попало»
10 июля 2024 — 09:06

Соревнования пройдут в предстоящую субботу, 13 июля, на Зельвенском водохранилище в рамках фестиваля "Легендарные эпохи".

Ожидается участие тридцати команд, представляющих различные отраслевые профсоюзы Гродненщины. Свое плавательное средство будет и у профсоюза здравоохранения, его в эти дни сооружают члены первичной профсоюзной организации Слонимской центральной районной больницы.

– Мы рады представлять медицинскую общественность области и свою организацию на таком зрелищном мероприятии. Тем более у нас есть прекрасная задумка – прямо на плоту показать, как выглядели в Великую Отечественную войну полевые госпиталя. Впервые такую инсталляцию мы представили на автопараде в День Независимости. Тогда наш импровизированный госпиталь расположился на грузовике, а сейчас мы попробуем спустить его на воду, – рассказала председатель профкома Слонимской ЦРБ Людмила Дягель.

Экипаж судна составят непосредственно работники больницы. Они расположатся на палубе с соблюдением всех правил безопасности. Впрочем, непредвиденных ситуаций возникнуть не должно. Плавательное средство медиков выглядит надежно и в ближайшее время пройдет предварительные испытания на воде.

Что? «Плавание «На чем попало»

Где? г.п. Зельва, пляж Зельвенского водохранилища

Когда? 10.00 (открытие)

 

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

12.07.2024 ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ XXXIII ФЕСТИВАЛЯ «СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР» ПРОШЛА В ВИТЕБСКЕ
По традиции, с приветственной речью к участникам и гостям международного фестиваля искусств обратился Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко.
12.07.2024 ЗА НЕЗАКОННЫЙ ВЫЕЗД ЗА ГРАНИЦУ НЕКОТОРЫХ КАТЕГОРИЙ ГОССЛУЖАЩИХ ВВЕЛИ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
В Беларуси внесли изменения в некоторые статьи Уголовного кодекса. Среди прочего введена уголовная ответственность для граждан, имеющих доступ к государственной тайне, и покинувших территорию страны без соответствующего разрешения.
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения