Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Председатель Гродненского профсоюза здравоохранения отметил достойные условия, созданные для детей и педагогов в Сморгонском лагере «Орленок»

Председатель Гродненского профсоюза здравоохранения отметил достойные условия, созданные для детей и педагогов в Сморгонском лагере «Орленок»
08 июня 2023 — 14:30

Владислав Голяк посетил воспитательно-оздоровительное учреждение образования совместно с техинспектором Александром Болотниковым.

В зоне внимания представителей профсоюза здравоохранения были условия проживания и питания, спортивные объекты, оздоровление ребят. Владислав Голяк ознакомился с оснащением медпункта. Достаточно ли безопасно в лагере и как выполняются требования охраны труда, оценил техиснпектор Александр Болотников. Только положительные впечатления остались от материально-технической базы лагеря.

Помимо мониторинга, состоялся разговор представителей профсоюза с педагогическим коллективом и детьми.

– Все ребята прекрасно знают, что нынешний год объявлен Годом мира и созидания, и наперебой рассказывали, какие мероприятия в лагере посвящены этому прекрасному поводу. Радует, что растут активными людьми и патриотами, что все здоровы и бодры, – отметил Владислав Голяк.

Посещение детских оздоровительных лагерей представителями отраслевых профсоюзов проходит по поручению председателя Гродненского областного объединения профсоюзов, члена Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Виктора Лисковича и продлится весть летний сезон.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

12.07.2024 ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ XXXIII ФЕСТИВАЛЯ «СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР» ПРОШЛА В ВИТЕБСКЕ
По традиции, с приветственной речью к участникам и гостям международного фестиваля искусств обратился Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко.
12.07.2024 ЗА НЕЗАКОННЫЙ ВЫЕЗД ЗА ГРАНИЦУ НЕКОТОРЫХ КАТЕГОРИЙ ГОССЛУЖАЩИХ ВВЕЛИ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
В Беларуси внесли изменения в некоторые статьи Уголовного кодекса. Среди прочего введена уголовная ответственность для граждан, имеющих доступ к государственной тайне, и покинувших территорию страны без соответствующего разрешения.
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения