Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Две сотни снимков прислали медики Гродненщины на фотоконкурс, посвященный Году мира и созидания

Две сотни снимков прислали медики Гродненщины на фотоконкурс, посвященный Году мира и созидания
12 июня 2023 — 15:33

Наибольшее количество работ поступило в номинации «Мая Радзiма – Беларусь».

Красота и богатство нашей страны, многогранность ее культуры и архитектуры, историческое наследие, ключевые достижения современного периода отображены в работах фотографов-любителей. Каждый снимок уникален и неповторим, но абсолютно во всех читается безграничная любовь автора к родине, гордость за страну и ее народ, трепетное отношение к местам, где посчастливилось родиться, жить и трудиться.

– Также мы предложили медикам запечатлеть в кадре свои трудовые будни, коллег, медицинские коллективы, показать динамичное технологическое развитие отрасли здравоохранения. Всего фотоконкурс включает в себя пять номинаций, в том числе «Я и моя профессия», «Созидательный труд», «Мы вместе», «Медицина будущего», и в каждой будет названо по три победителя, – рассказали в Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения.

А обладателя гран-при предстоит определить подписчикам Telegram-канала «Профсоюз здравоохранения. Гродно». Для участия в голосовании конкурсной комиссией отобрано десять лучших фотоснимков. Голосуем по ссылке: https://t.me/+21cqN7VxhQdhZGZi

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

12.07.2024 ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ XXXIII ФЕСТИВАЛЯ «СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР» ПРОШЛА В ВИТЕБСКЕ
По традиции, с приветственной речью к участникам и гостям международного фестиваля искусств обратился Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко.
12.07.2024 ЗА НЕЗАКОННЫЙ ВЫЕЗД ЗА ГРАНИЦУ НЕКОТОРЫХ КАТЕГОРИЙ ГОССЛУЖАЩИХ ВВЕЛИ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
В Беларуси внесли изменения в некоторые статьи Уголовного кодекса. Среди прочего введена уголовная ответственность для граждан, имеющих доступ к государственной тайне, и покинувших территорию страны без соответствующего разрешения.
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения