Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
Фамильное древо
05 апреля 2019 — 14:38

Представитель медицинской династии Зельвенского ЦГЭ приняла участие в закладке аллеи труда.

Член первичной профсоюзной организации Зельвенского районного ЦГЭ Наталья Собчук 22 года работает в службе. Примером в профессии и жизни для нее послужила мама, ветеран труда Мира Грещик, которая также много лет отдала медицинской работе.

– В Зельвенском ЦГЭ уделяется большое внимание семьям, в которых не одно поколение посвятило труду в медицине, – подчеркивает председатель первичной профсоюзной организации Марина Лабович. – Они всячески поддерживаются и ставятся в пример коллегам.

Трудовые династии в большом почете не только в Зельвенском ЦГЭ, но и во всем районе. На днях в Зельве прошла закладка Аллеи труда, в которой приняли участие представители трудовых династий. В их числе была и Наталья Собчук. Мероприятие было посвящено 75-летию освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков и Году малой родины.

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

24.06.2024 ОЖЕСТОЧЕННЫЕ БОИ ПОД ГРОДНО, БИТВА ЗА ВОЛКОВЫСК И НЕПРИСТУПНЫЙ ФОРТ. КАК НА ГРОДНЕНЩИНЕ ПРОХОДИЛА НАСТУПАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ «БАГРАТИОН»
Около двух месяцев понадобилось советским войскам, чтобы разбить вражеские группировки и освободить Беларусь от немецких оккупантов.Все благодаря четко продуманной и слаженной работе каждого причастного к операции – от Верховного Главнокомандующего и Генерального штаба РККА, которые разработали план наступления, до рядового бойца, исполняющего приказ.
24.06.2024 ОНЛАЙН-КРЕДИТ НА ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ И РАССРОЧКА НА МЕБЕЛЬ: ЧТО НОВОГО ЕСТЬ У БЕЛОРУССКИХ БАНКОВ
Белорусский ВТБ запускает онлайн-кредиты на приобретение электромобиля, а к «Рассрочке» «Технобанка» присоединились новые партнеры. Об этих и других новостях белорусских банков читайте в нашем еженедельном дайджесте.
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения