Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Гродненские фармацевты станцевали для горожан зажигательный танец

Гродненские фармацевты станцевали для горожан зажигательный танец
26 сентября 2022 — 10:34

Необычный перформанс работники Гродненского РУП «Фармация» посвятили Всемирному дню фармацевта.

На импровизированную танцплощадку в историческом центре города вышли преимущественно молодые специалисты, в нынешнем году фармацевтический коллектив пополнился 35 новичками. Ребята очень активные, инициативные, талантливые, и они с удовольствием приняли участие в уже ставшем традиционным для предприятия мероприятии.

Участников и гостей праздника приветствовали заместитель генерального директора Гродненского РУП «Фармация» Татьяна Зарецкая и председатель Гродненской областной организации БПРЗ Владислав Голяк.

– Пятый год превращаем наш профессиональный праздник в яркое событие для горожан, чтобы напомнить о важности и необходимости фармацевтических профессий, познакомить с азами, а кому-то даже помочь определиться с выбором будущей профессии, – отметила председатель первичной профсоюзной организации Гродненского РУП «Фармация» Мария Житко.

По словам организаторов, которыми выступили администрация и профсоюзный комитет предприятия, с каждым годом интерес к мероприятию со стороны горожан растет. И в этот раз они охотно отвечали на вопросы тематической викторины, самые активные участники получили призы для укрепления здоровья.

фото ППО Гродненского РУП «Фармация»




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

12.07.2024 ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ XXXIII ФЕСТИВАЛЯ «СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР» ПРОШЛА В ВИТЕБСКЕ
По традиции, с приветственной речью к участникам и гостям международного фестиваля искусств обратился Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко.
12.07.2024 ЗА НЕЗАКОННЫЙ ВЫЕЗД ЗА ГРАНИЦУ НЕКОТОРЫХ КАТЕГОРИЙ ГОССЛУЖАЩИХ ВВЕЛИ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
В Беларуси внесли изменения в некоторые статьи Уголовного кодекса. Среди прочего введена уголовная ответственность для граждан, имеющих доступ к государственной тайне, и покинувших территорию страны без соответствующего разрешения.
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения