Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Гродненский профсоюз здравоохранения поможет двум крупнейшим ЦРБ области в приобретении концентраторов кислорода

Гродненский профсоюз здравоохранения поможет двум крупнейшим ЦРБ области в приобретении концентраторов кислорода
04 ноября 2021 — 13:48

10 тысяч рублей перечислила Гродненская областная организация БПРЗ Лидской и Сморгонской центральным районным больницам на покупку медицинских кислородных концетраторов. Инициативу подхватили другие отраслевые профсоюзы Гродненщины, общими усилиями планируется дооснастить больницы области десятью кислородными концентраторами. 

– Помощь медучреждениям в укреплении материально-технической базы, улучшении условий труда медицинских работников будет продолжена, – подчеркнул председатель Гродненской областной организации БПРЗ Владислав Голяк.

Ранее профсоюз здравоохранения Гродненщины приобрел концентратор для Вороновской ЦРБ, а также электровелосипед для отдаленного ФАПа в Кореличском районе.  

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

24.06.2024 ОЖЕСТОЧЕННЫЕ БОИ ПОД ГРОДНО, БИТВА ЗА ВОЛКОВЫСК И НЕПРИСТУПНЫЙ ФОРТ. КАК НА ГРОДНЕНЩИНЕ ПРОХОДИЛА НАСТУПАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ «БАГРАТИОН»
Около двух месяцев понадобилось советским войскам, чтобы разбить вражеские группировки и освободить Беларусь от немецких оккупантов.Все благодаря четко продуманной и слаженной работе каждого причастного к операции – от Верховного Главнокомандующего и Генерального штаба РККА, которые разработали план наступления, до рядового бойца, исполняющего приказ.
24.06.2024 ОНЛАЙН-КРЕДИТ НА ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ И РАССРОЧКА НА МЕБЕЛЬ: ЧТО НОВОГО ЕСТЬ У БЕЛОРУССКИХ БАНКОВ
Белорусский ВТБ запускает онлайн-кредиты на приобретение электромобиля, а к «Рассрочке» «Технобанка» присоединились новые партнеры. Об этих и других новостях белорусских банков читайте в нашем еженедельном дайджесте.
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения