Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Летнее оздоровление детей

Летнее оздоровление детей
10 августа 2016 — 17:16

Детское оздоровление одно из важных направлений работы профсоюзного комитета.

Каждому родителю хочется, чтобы его ребенок никогда не болел, или хотя бы, чтобы разные простудные заболевания проходили с минимальными потерями для его здоровья. Профсоюзный комитет учреждения здравоохранения «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи г. Гродно» не просто уделяет этому большое внимание, а еще и оказывает всяческую помощь и поддержку родителям для оздоровления детей.

Заканчивается 4-я смена в детских оздоровительных лагерях, и приходит время подводить итоги летнего оздоровления детей.

Летом 2016 года в детских оздоровительных лагерях с круглосуточным пребыванием был оздоровлен 21 ребенок членов профсоюза нашего учреждения.

В соответствии с коллективным договором нашего учреждения, родителям, отправляющим своих детей в лагерь, была оказана материальная помощь, как со стороны нанимателя, так и из средств профсоюзного бюджета. Таким образом, родительская плата с условием гарантированных государством дотаций, материальной помощи нанимателя и профсоюза составила 20% от стоимости путевки. Трем семьям была оказана дополнительно материальная помощь от Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения.

Ребята, возвращаясь  из детских лагерей, с новыми впечатлениями и зарядом энергии, с нетерпением ждут следующее лето.

Наталья Кравчук, председатель первичной профсоюзной организации УЗ "Городская клиническая больница скорой медицинской помощи г. Гродно"




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

12.07.2024 ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ XXXIII ФЕСТИВАЛЯ «СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР» ПРОШЛА В ВИТЕБСКЕ
По традиции, с приветственной речью к участникам и гостям международного фестиваля искусств обратился Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко.
12.07.2024 ЗА НЕЗАКОННЫЙ ВЫЕЗД ЗА ГРАНИЦУ НЕКОТОРЫХ КАТЕГОРИЙ ГОССЛУЖАЩИХ ВВЕЛИ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
В Беларуси внесли изменения в некоторые статьи Уголовного кодекса. Среди прочего введена уголовная ответственность для граждан, имеющих доступ к государственной тайне, и покинувших территорию страны без соответствующего разрешения.
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения