Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Лучшую бабушку выбрали в Вороновском районе

Лучшую бабушку выбрали в Вороновском районе
30 октября 2017 — 10:49

Впервые в Вороновском районе состоялся конкурс «Супербабушка-2017». Активное участие в реализации творческого проекта приняли профсоюзные организации района.

Увидев на сцене участниц конкурса, сложно было поверить, что эти женщины в таком статусе: красивы, бодры, веселы, подтянуты. Самой молодой конкурсантке — 52 года, старшей — более 80-ти. Некоторые из них еще трудятся, другие всецело посвящают себя семье, но при этом не забывают и о собственных интересах, хобби, творчестве, активно участвуют в общественной жизни.

На сцене Вороновского городского центра культуры и досуга «супербабушки» демонстрировали кулинарные, вокальные, танцевальные, поэтические, артистические и даже «модельные» таланты.

В этом конкурсе приняла участие врач-эндокринолог УЗ «Вороновская центральная районная больница» Татьяна Федоровна Паневкина. Несмотря на огромную занятость, она находит место поэтическому творчеству. Ее стихи особенные, отличаются изысканностью, душевностью и интеллигентным юмором. По итогам конкурсной программы Татьяна Федоровна стала победителем конкурса.

За участие в конкурсе Т.Ф.Паневкина премирована профсоюзным комитетом Вороновской ЦРБ.

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

17.07.2024 МЕДИАННАЯ ЗАРПЛАТА В БЕЛАРУСИ В МАЕ 2024 ГОДА СОСТАВИЛА 1688,3 РУБЛЯ
Белстат обнародовал данные о медианной зарплате за май 2024 г. – 1688,3 руб. По сравнению с ноябрем прошлого года она выросла на 12,59%.
12.07.2024 ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ XXXIII ФЕСТИВАЛЯ «СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР» ПРОШЛА В ВИТЕБСКЕ
По традиции, с приветственной речью к участникам и гостям международного фестиваля искусств обратился Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко.
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения