Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Медики встали на лыжи

Медики встали на лыжи
01 февраля 2021 — 11:43

Команда гродненских медиков пятой пришла в лыжне Гродненского областного объединения профсоюзов.

   Всего в эстафете приняли участие 16 команд – представители различных отраслей. За Гродненскую областную организацию Белорусского профсоюза работников здравоохранения выступали врач-методист (заведующий отделением) Гродненской университетской клиники Михаил Воробей, руководитель физвоспитания Гродненского медколледжа Дмитрий Масько, медицинские сестры Гродненской университетской клиники Алена Алексеева и Надежда Гаврилова.

Мероприятие прошло в областном центре на базе спортивного центрального комплекса «Неман» и стало настоящим спортивным праздником с хорошей физической разрядкой и вкусной солдатской кашей.

Участие нашей команды можно считать разминкой перед большими лыжными соревнованиями для медицинских работников, которое Гродненская областная организация БПРЗ наметила на середину февраля. Планируется, что лыжня состоится в спортивно-биатлонном комплексе «Селец» Новогрудского района. Это место проведения республиканских мероприятий по биатлону, губернаторской лыжни и других высокоуровневых соревнований.

Результаты «медицинской» лыжни будут учитываться при подведении итогов областной спартакиады работников здравоохранения.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

12.07.2024 ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ XXXIII ФЕСТИВАЛЯ «СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР» ПРОШЛА В ВИТЕБСКЕ
По традиции, с приветственной речью к участникам и гостям международного фестиваля искусств обратился Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко.
12.07.2024 ЗА НЕЗАКОННЫЙ ВЫЕЗД ЗА ГРАНИЦУ НЕКОТОРЫХ КАТЕГОРИЙ ГОССЛУЖАЩИХ ВВЕЛИ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
В Беларуси внесли изменения в некоторые статьи Уголовного кодекса. Среди прочего введена уголовная ответственность для граждан, имеющих доступ к государственной тайне, и покинувших территорию страны без соответствующего разрешения.
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения