Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Первый рабочий день у молодых специалистов детской поликлиники № 2 города Гродно начался со встречи с администрацией и профсоюзным лидером

Первый рабочий день у молодых специалистов детской поликлиники № 2 города Гродно начался со встречи с администрацией и профсоюзным лидером
04 августа 2021 — 08:45

12 молодых специалистов приступили к работе в детской поликлинике № 2 города Гродно, из них семь врачей, четыре медицинские сестры и техник-массажист. Также четыре начинающих медика в течении года будут проходить здесь интернатуру. Администрация и профсоюзный комитет видят своей задачей создать все условия, чтобы молодому пополнению было комфортно трудиться в коллективе, а адаптация на новом месте прошла как можно быстрее.

– Во время встречи говорили о гарантиях для молодых специалистов, которые предусмотрены нашим коллективным договором, и на другие волнующие темы. Такие мероприятия очень важны, молодежи необходимо дать почувствовать, что они всегда могут рассчитывать на поддержку администрации, профсоюза и всего коллектива, – говорит председатель первичной профсоюзной организации детской поликлиники № 2 города Гродно Екатерина.

Встречи с молодыми специалистами пройдут во всех медицинских коллективах области. Традиционно в августе на первое рабочее место в организации здравоохранения Гродненщины прибывает порядка 700 выпускников.

#профсоюзнаямолодежь




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

12.07.2024 ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ XXXIII ФЕСТИВАЛЯ «СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР» ПРОШЛА В ВИТЕБСКЕ
По традиции, с приветственной речью к участникам и гостям международного фестиваля искусств обратился Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко.
12.07.2024 ЗА НЕЗАКОННЫЙ ВЫЕЗД ЗА ГРАНИЦУ НЕКОТОРЫХ КАТЕГОРИЙ ГОССЛУЖАЩИХ ВВЕЛИ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
В Беларуси внесли изменения в некоторые статьи Уголовного кодекса. Среди прочего введена уголовная ответственность для граждан, имеющих доступ к государственной тайне, и покинувших территорию страны без соответствующего разрешения.
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения