Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Работники областного клинического кардиологического центра первыми среди медиков Гродненщины опробовали надувные байдарки

Работники областного клинического кардиологического центра первыми среди медиков Гродненщины опробовали надувные байдарки
21 августа 2023 — 14:01

Чтобы пройти на не совсем привычном плавательном средстве, коллектив специально отправился в Лидский район.

Одна из водных артерий Лидчины – река Жижма, которая отличается своим необузданным нравом, а также необычайной красоты пейзажами. Насладиться ими работники кардиоцентра смогли на протяжении 11-километрового водного маршрута. Извилистый, с большим количеством препятствий, он считается достаточно сложным для сплавов. Тем не менее, прекрасно подходит для походов на надувных байдарках. Легко покорился медикам, и они пополнили свою копилку приключений интересным водным путешествием.

Мероприятие для членов коллектива и их семей организовал профсоюзный комитет учреждения.

– Слав на байдарках – любимейший вид активного отдыха среди членов профсоюза. А вообще наш коллектив дружит с физкультурой, в недавней внутриучрежденческой спартакиаде приняли участие представители всех без исключения структурных подразделений. Работают группы здоровья для занятий йогой и зумбой, – отметила председатель профкома Светлана Ключеня.

Только за первое полугодие на спортивную и культурно-массовую работу первичка направила 13 тысяч рублей.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

12.07.2024 ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ XXXIII ФЕСТИВАЛЯ «СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР» ПРОШЛА В ВИТЕБСКЕ
По традиции, с приветственной речью к участникам и гостям международного фестиваля искусств обратился Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко.
12.07.2024 ЗА НЕЗАКОННЫЙ ВЫЕЗД ЗА ГРАНИЦУ НЕКОТОРЫХ КАТЕГОРИЙ ГОССЛУЖАЩИХ ВВЕЛИ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
В Беларуси внесли изменения в некоторые статьи Уголовного кодекса. Среди прочего введена уголовная ответственность для граждан, имеющих доступ к государственной тайне, и покинувших территорию страны без соответствующего разрешения.
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения