Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
Расти большой!
27 декабря 2019 — 10:09

Профком Лидской ЦРБ поздравил врача-нарколога Веронику Василевич с рождением дочери Анны, которая стала тысячным новорожденным в Лидском районе.

Торжественная регистрация малышки прошла в отделе ЗАГС Лидского райисполкома.

Здесь собрались родственники семьи Василевич, друзья и знакомые, а также коллеги. Пришли поздравить счастливых родителей заместитель главного врача Лидской ЦРБ Елена Дапиро, председатель первичной профсоюзной организации Екатерина Жигало, сотрудники психонаркологического диспансера. Представители учреждения пожелали малышке и ее родителям здоровья, всем присутствующим – праздничного настроения.

По словам заведующего отдела ЗАГС Натальи Малышко, при регистрации Анны Василевич в книге регистрации актов о рождении произведена запись за №1000. Это отражено в свидетельстве о рождении, первый в жизни малышки Анны документ вручен ее родителям в торжественной обстановке.

Администрация и профком больницы активно участвуют в жизни членов коллектива и всегда откликаются на их радости и беды. Хочется, чтобы радостных поводов было как можно больше. 

Лидия Школко, главный специалист первичной профсоюзной организации учреждения здравоохранения «Лидская центральная районная больница»




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

12.07.2024 ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ XXXIII ФЕСТИВАЛЯ «СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР» ПРОШЛА В ВИТЕБСКЕ
По традиции, с приветственной речью к участникам и гостям международного фестиваля искусств обратился Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко.
12.07.2024 ЗА НЕЗАКОННЫЙ ВЫЕЗД ЗА ГРАНИЦУ НЕКОТОРЫХ КАТЕГОРИЙ ГОССЛУЖАЩИХ ВВЕЛИ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
В Беларуси внесли изменения в некоторые статьи Уголовного кодекса. Среди прочего введена уголовная ответственность для граждан, имеющих доступ к государственной тайне, и покинувших территорию страны без соответствующего разрешения.
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения