Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

С 1 апреля работники Гродненской центральной городской поликлиники опять начнут ходить пешком на работу

С 1 апреля работники Гродненской центральной городской поликлиники опять начнут ходить пешком на работу
27 марта 2019 — 12:08

Это одно из условий проекта первичной профсоюзной организации поликлиники, который призван популяризировать здоровый образ жизни в медицинском коллективе.

Проекту уже второй год, и с началом по-настоящему теплых весенних дней буден дан старт очередному его этапу. Участники выйдут во двор поликлиники, чтобы оповестить об этом своих коллег, и обнулят шагомеры. Кроме того, каждый, кто решился отказаться от транспорта и преодолевать путь на работу пешком, получат символические значки. К слову, накануне профком провел конкурс на лучшую эмблему проекта «Пешком на работу!», она и будет красоваться на значке.

– По итогам каждого месяца наши рекордсмены в ходьбе будут премироваться из средств первичной профсоюзной организации, – отметила профсоюзный лидер Гродненской центральной городской поликлиники Наталья Янковская. – Таким  образом мы хотим популяризировать здоровый образ жизни среди медиков. В свою очередь их активность может послужить отличным примером для пациентов.

По ее словам, новым в этом году станет то, что допускается участие медиков, которые отказались от автомобиля в пользу велосипеда и приезжают на работу на двухколесном друге.

 Проект продлится до 31 октября.

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

12.07.2024 ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ XXXIII ФЕСТИВАЛЯ «СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР» ПРОШЛА В ВИТЕБСКЕ
По традиции, с приветственной речью к участникам и гостям международного фестиваля искусств обратился Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко.
12.07.2024 ЗА НЕЗАКОННЫЙ ВЫЕЗД ЗА ГРАНИЦУ НЕКОТОРЫХ КАТЕГОРИЙ ГОССЛУЖАЩИХ ВВЕЛИ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
В Беларуси внесли изменения в некоторые статьи Уголовного кодекса. Среди прочего введена уголовная ответственность для граждан, имеющих доступ к государственной тайне, и покинувших территорию страны без соответствующего разрешения.
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения