Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Своей профессией горжусь

Своей профессией горжусь
18 мая 2016 — 17:10

В учреждении здравоохранения «Щучинская центральная районная больница» в Международный день медицинской сестры прошел смотр-конкурс молодых специалистов со средним медицинским образованием «Своей профессией горжусь».

12 молодых специалистов, из них 11 представительниц прекрасного пола и 1 молодой человек (фельдшер скорой медицинской помощи) на протяжении нескольких часов показывали свое мастерство, раскрывая себя в качестве специалистов, творческих личностей.

На суд жюри и зрителей были представлены эссе, видеоролики, визитные карточки. Звучали песни и стихи, демонстрировались кулинарные шедевры, творческие работы и поделки.

Лучшей признана медицинская сестра хирургического отделения № 1 Алеся Савко, 2-е место присуждено Валентине Антонович – медицинской сестре (старшей) хирургического отделения № 2, 3-е место – акушерке акушерского отделения Диане Бабиной.

Победители и участники  награждены дипломами и подарками  от администрации и первичной профсоюзной организации, районного комитета БРСМ.

Приказом главного врача призеры премированы за 1-е место в размере 10 базовых величин, за 2-е место – 7 базовых величин, 3-е место – 5 базовых величин, все участники – в размере 3 базовых величин.

Поистине щедрое поздравление с праздником и материальное стимулирование медицинских  работников!

Елена Поделинская, председатель первичной профсоюзной организации УЗ “Щучинская центральная районная больница”




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

12.07.2024 ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ XXXIII ФЕСТИВАЛЯ «СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР» ПРОШЛА В ВИТЕБСКЕ
По традиции, с приветственной речью к участникам и гостям международного фестиваля искусств обратился Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко.
12.07.2024 ЗА НЕЗАКОННЫЙ ВЫЕЗД ЗА ГРАНИЦУ НЕКОТОРЫХ КАТЕГОРИЙ ГОССЛУЖАЩИХ ВВЕЛИ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
В Беларуси внесли изменения в некоторые статьи Уголовного кодекса. Среди прочего введена уголовная ответственность для граждан, имеющих доступ к государственной тайне, и покинувших территорию страны без соответствующего разрешения.
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения