Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

В целом мире хоровод – наступает Новый год

В целом мире хоровод – наступает Новый год
11 января 2016 — 12:58

Новогодние и рождественские мероприятия в рамках благотворительной акции «Профсоюзы – детям» прошли в учреждении здравоохранения «Лидская центральная районная больница».

Первичной профсоюзной организацией учреждения здравоохранения «Лидская центральная районная больница был организован и проведен новогодний утренник «Веселые забавы» и «Новогодняя сказка, или Давайте верить в чудеса» с участием Деда Мороза, Снегурочки и сказочных персонажей. В зале детей встречал большой Снеговик. Хоровод вокруг красавицы Ёлки, подарки от Деда Мороза, сказочное  представление и спектакль очень понравились детям и родителям. Для детей сотрудников приобретены и вручены сладкие подарки.

Дед Мороз и Снегурочка не оставили без внимания и сотрудников учреждения здравоохранения. Они посетили отделения и подразделения Лидской ЦРБ и поздравили работников с Новым Годом! Дед Мороз   обещал исполнить желания не только детей, но и взрослых, которые тоже водили хороводы! А чтобы загаданные желания исполнились, можно было подержаться за серебряный посох Деда Мороза!

Теперь будем ждать исполнения желаний!

Лидия Школко, главный специалист первичной профсоюзной организации УЗ «Лидская центральная районная больница»




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

22.07.2024 БЕЛОРУССКАЯ «ГИАЛУРОНКА» ЛУЧШЕ ИМПОРТНОЙ? РАЗБИРАЛИСЬ С ВРАЧОМ
Знаете, что помогает и от морщин, и от хруста в коленях? Гиалуроновая кислота. Раньше был доступен только импортный препарат, но 10 лет назад врач-травматолог Андрей Людчик запустил производство отечественного средства. Сегодня он может компетентно рассказать о важности своего дела, трудностях продвижения продукции и сложной ломке потребительских стереотипов.
19.07.2024 УЧЕНЫЕ ВЫЯСНИЛИ, КАКОЙ ОТПУСК ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ МЕЖДУ ОДНИМ ДЛИННЫМ ИЛИ НЕСКОЛЬКИМИ КОРОТКИМИ
Новое исследование бельгийских специалистов предлагает идеальную продолжительность отпуска.
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения