Первое место заняли работники отделения лучевой диагностики.
– Они покорили жюри блюдами белорусской кухни, а также оригинальной презентацией своего стола. А вообще высшего балла заслуживают все участники – кулинарное мастерство продемонстрировали работники каждого из отделений больницы, – рассказала председатель профкома Валентина Белозер.
В ходе производственного совещания главный врач УЗ «Гродненская областная детская клиническая больница» Александр Козич вручил награды победителю и призерам. Второе место разделили 3-е ортопедо-травматологическое отделение и пищеблок больницы. «Бронза» – у физиотерапевтического отделения.
Оформляя свои кулинарные изыски и сервируя столы, медики придерживались тематики майских праздников. В остальном организаторы ограничивать фантазию участников не стали, в конкурсном меню – первые, вторые блюда, десерты.