Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

В резиденцию к Деду - Морозу

В резиденцию к Деду - Морозу
12 февраля 2018 — 09:00

В рамках развития туристской и экскурсионной деятельности профсоюзным комитетом учреждения здравоохранения «Гродненская областная клиническая больница» совместно с туристско-экскурсионным дочерним предприятием «Гроднотурист» для сотрудников учреждения и их детей 4 февраля 2018 года была организована экскурсионная поездка по маршруту «Ружаны – Беловежская пуща».

Туристическая программа включала в себя посещение одной из знаменитых туристических достопримечательностей Беларуси – поместья Деда Мороза в Беловежской пуще. Круглый год главный новогодний волшебник принимает гостей в самом большом и древнем лесу Европы. Благодаря искусным мастерам, резиденция стала сказочным уголком. Здесь мы увидели украшенные ажурной резьбой деревянные домики и оригинальные скульптуры волшебных персонажей, познакомились с героями преданий и сказок.

Всего в экскурсионной программе, организованной профсоюзным комитетом, приняло участие 70 сотрудников учреждения (членов профсоюза) и их детей. На эти цели затрачено более 1400 рублей.

Дмитрий Марцуль, председатель первичной профсоюзной организации УЗ «Гродненская областная клиническая больница» 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

22.07.2024 БЕЛОРУССКАЯ «ГИАЛУРОНКА» ЛУЧШЕ ИМПОРТНОЙ? РАЗБИРАЛИСЬ С ВРАЧОМ
Знаете, что помогает и от морщин, и от хруста в коленях? Гиалуроновая кислота. Раньше был доступен только импортный препарат, но 10 лет назад врач-травматолог Андрей Людчик запустил производство отечественного средства. Сегодня он может компетентно рассказать о важности своего дела, трудностях продвижения продукции и сложной ломке потребительских стереотипов.
19.07.2024 УЧЕНЫЕ ВЫЯСНИЛИ, КАКОЙ ОТПУСК ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ МЕЖДУ ОДНИМ ДЛИННЫМ ИЛИ НЕСКОЛЬКИМИ КОРОТКИМИ
Новое исследование бельгийских специалистов предлагает идеальную продолжительность отпуска.
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения