Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

В Щучинской райбольнице новый профсоюзный лидер

В Щучинской райбольнице новый профсоюзный лидер
31 марта 2023 — 23:32

Коллектив выбрал председателем первичной профсоюзной организации врача-эпидемиолога Светлану Волчек.

Вотум доверия медицинский работник получила ввиду своего неравнодушия и живого интереса ко всем событиям, происходящим в коллективе и в жизни каждого члена профсоюза в отдельности, знания нужд и чаяний коллег, четкого понимания задач профсоюза.

– Профессиональные и личностные качества, а также профсоюзный опыт на одном из прежних мест работы позволят новому председателю профкома быстро войти в курс дела и включиться в работу, – отметил председатель Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения Владислав Голяк. – Деятельность профсоюза многогранна, Федерацией профсоюзов Беларуси, отраслевым профсоюзом ставятся все новые задачи. Главный принцип, на котором основывается работа профсоюзного лидера, – делать все возможное для поддержки человека труда.

В работе отчетно-выборной конференции принял участие главный врач УЗ «Щучинская центральная районная больница» Иван Загоровский. В учреждении выстроен четкий механизм социального партнёрства между нанимателем и профсоюзом, в том числе об этом шла речь в отчетном докладе профсоюзного комитета. Также были подняты темы социально-экономической защиты членов профсоюза, охраны труда, работы с молодежью, оздоровления, организации мероприятий для коллектива. Намечены планы на текущий год.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

12.07.2024 ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ XXXIII ФЕСТИВАЛЯ «СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР» ПРОШЛА В ВИТЕБСКЕ
По традиции, с приветственной речью к участникам и гостям международного фестиваля искусств обратился Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко.
12.07.2024 ЗА НЕЗАКОННЫЙ ВЫЕЗД ЗА ГРАНИЦУ НЕКОТОРЫХ КАТЕГОРИЙ ГОССЛУЖАЩИХ ВВЕЛИ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
В Беларуси внесли изменения в некоторые статьи Уголовного кодекса. Среди прочего введена уголовная ответственность для граждан, имеющих доступ к государственной тайне, и покинувших территорию страны без соответствующего разрешения.
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения