Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Владислав Голяк в составе областной информационно-пропагандистской группы встретился с трудовым коллективом РСУП «Олекшицы»

Владислав Голяк в составе областной информационно-пропагандистской группы встретился с трудовым коллективом РСУП «Олекшицы»
21 декабря 2021 — 08:45

Главный вопрос, который обсуждался на дне информирования, касался Конституции Республики Беларусь как политико-правового фундамента единства народа и его социальной защищенности. Речь шла об объективных предпосылках того, почему назрела необходимость изменения главного закона страны.

С работниками сельхозпредприятия обсуждался ряд других актуальных тем, в том числе создания специальной среды для инвалидов. Председатель Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения Владислав Голяк отметил, что в нашей стране создаются все необходимые условия для комфортной жизни людей с ограниченными возможностями, и такая работа будет продолжена.

Также в ходе встречи поднимались вопросы ответственности за регистрацию на интернет-ресурсах, признанных экстремистскими, соблюдения правил безопасности при проведении новогодних и рождественских праздников, недопустимости выхода на лед толщиной менее 7 сантиметров.

Такие встречи носят информационно-просветительский характер и проходят в различных трудовых коллективах области регулярно. Владислав Голяк входит в состав информационно-пропагандистской группы вместе с другими представителями общественных организаций, руководителями предприятий и организаций.

По материалам www.beresta.by




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

12.07.2024 ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ XXXIII ФЕСТИВАЛЯ «СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР» ПРОШЛА В ВИТЕБСКЕ
По традиции, с приветственной речью к участникам и гостям международного фестиваля искусств обратился Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко.
12.07.2024 ЗА НЕЗАКОННЫЙ ВЫЕЗД ЗА ГРАНИЦУ НЕКОТОРЫХ КАТЕГОРИЙ ГОССЛУЖАЩИХ ВВЕЛИ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
В Беларуси внесли изменения в некоторые статьи Уголовного кодекса. Среди прочего введена уголовная ответственность для граждан, имеющих доступ к государственной тайне, и покинувших территорию страны без соответствующего разрешения.
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения