Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Вместе познавать Беларусь

Вместе познавать Беларусь
30 января 2019 — 15:04

Первичная профсоюзная организация УЗ «Лидская центральная районная больница» организовала экскурсионно-туристическую поездку в место, куда нескончаемым потоком едут туристы не только из Беларуси, но и дальнего зарубежья. Беловежская пуща неизменно поражает всех своим величием и красотой здешних мест. Экскурсия прошла в рамках акции «Профсоюзы – детям» и была посвящена Году малой родины.

 

– В пути не теряли времени зря и узнали много нового из истории знаковых мест родной страны, в частности, старинного театра в Слониме, дворцового комплекса в Ружанах. Но еще больше интересного нас ожидало в Беловежской пуще, – рассказывает главный специалист первичной профсоюзной организации УЗ «Лидская центральная районная больница» Лидия Школко.

 

С первых минут увлекла экскурсия по музею природы Национального парка «Беловежская пуща». Животные в вольерах были в максимальной близости от посетителей, отчего смотреть на них было еще интереснее.

 

Затем участников экскурсии ждала встреча с Дедом Морозом, его резиденция в Беловежской пуще не имеет аналогов в мире. Дети и взрослые водили хоровод возле елки, играли со сказочными героями, фотографировались с главными зимними персонажами, угощались сладкими блинами.

 

Первичная профсоюзная организация УЗ «Лидская центральная районная больница» уделяет большое внимание организации отдыха сотрудников учреждения здравоохранения.

 




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

12.07.2024 ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ XXXIII ФЕСТИВАЛЯ «СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР» ПРОШЛА В ВИТЕБСКЕ
По традиции, с приветственной речью к участникам и гостям международного фестиваля искусств обратился Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко.
12.07.2024 ЗА НЕЗАКОННЫЙ ВЫЕЗД ЗА ГРАНИЦУ НЕКОТОРЫХ КАТЕГОРИЙ ГОССЛУЖАЩИХ ВВЕЛИ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
В Беларуси внесли изменения в некоторые статьи Уголовного кодекса. Среди прочего введена уголовная ответственность для граждан, имеющих доступ к государственной тайне, и покинувших территорию страны без соответствующего разрешения.
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения