Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения
230023, г. Гродно, ул. Советская 4
Тел./факс: 8 (0152) 62-44-32
Email:
События профсоюзаНовости и статьи

Зачем фотографироваться с шагомером?

Зачем фотографироваться с шагомером?
19 апреля 2019 — 11:41

Профком областной больницы разыграл оздоровительные абонементы среди тех, кто проходит 10 тысяч шагов за день.

Розыгрыш прошел на  странице ГОКБ в Instagram.

Движение по популяризации активного образа жизни набирает обороты на Гродненщине. Для этих целей главная клиника области даже завела отдельную страницу в социальной сети Instagram, где регулярно размещает анонсы спортивно-массовых мероприятий, организуемых администрацией и профкомом больницы. Более 300 работников больницы, их пациентов и других жителей Гродненщины уже присоединились к сообществу #клиническийдозор и пристально следят за новостями. Более того, активно участвуют в мероприятиях, а также различных конкурсах и розыгрышах, проводимых для подписчиков.

«Пройди 10 тысяч шагов – и получи шанс выиграть абонемент» – гласил один из недавних постов. Более 60 человек приняли вызов, а в подтверждение своей любви к ходьбе размещали в соцсети фотографии с шагомерами. Среди тех, кто выполнил все условия конкурса, профком областной больницы и разыграл абонементы в оздоровительный комплекс. Победили Диана Аплевич и Юлия Рак.

По словам председателя профкома ГОКБ Дмитрия Марцуля, работники больницы не только призывают своих пациентов к активному образу жизни, но и сами стараются заниматься физкультурой и спортом, быть активными и жизнерадостными. Это одна из составляющих крепкого здоровья.




НОВОСТИ ПРОФСОЮЗА


Актуальная информация

12.07.2024 ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ XXXIII ФЕСТИВАЛЯ «СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР» ПРОШЛА В ВИТЕБСКЕ
По традиции, с приветственной речью к участникам и гостям международного фестиваля искусств обратился Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко.
12.07.2024 ЗА НЕЗАКОННЫЙ ВЫЕЗД ЗА ГРАНИЦУ НЕКОТОРЫХ КАТЕГОРИЙ ГОССЛУЖАЩИХ ВВЕЛИ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
В Беларуси внесли изменения в некоторые статьи Уголовного кодекса. Среди прочего введена уголовная ответственность для граждан, имеющих доступ к государственной тайне, и покинувших территорию страны без соответствующего разрешения.
© 2024 Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения